Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

«Слойка с шоколадом»

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 5
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На полдник
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 14.01.18 16:05:11
Рецепт прочитали: 4 / 253
За рецепт выдано: 2
«Слойка с шоколадом»
Стадии приготовления:
 
 
«Слойка с шоколадом»
5 мин
Постели на рабочую поверхность бумагу для запекания, а на нее — слоеное тесто.
Положи плитку шоколада точно в середину слоеного пласта.Теперь сделай на тесте надрезы шириной примерно 2 см.
Начинай от плитки шоколада к краю теста, надрезая немного по косой.
Ножом для пиццы делать это удобнее всего, но обычным ножом тоже получится.
Сделай такие же надрезы на другой стороне.
 
«Слойка с шоколадом»
5 мин
Теперь начни складывать получившиеся надрезанные части теста на плитку шоколада
крест-накрест, заплетая «косичку».
Оставшимся тестом тщательно, но аккуратно закрой концы «слойки» с обеих сторон.
 
«Слойка с шоколадом»
2 мин
Равномерно смажь полученный пирожок яйцом.
 
«Слойка с шоколадом»
30 мин
Теперь посыпь слойку орехами, если они тебе, конечно, нравятся.
Закончив, помести слойку в разогретую до 200 градусов духовку.
Через 20-25 минут твой шедевр готов!

Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Вместе готовим
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!