Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Конвертики с яблоками

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: от 60 до 70 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На полдник
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 14.01.18 19:28:30
Рецепт прочитали: 3 / 249
За рецепт выдано: 2
Конвертики с яблоками
Стадии приготовления:
 
 
Конвертики с яблоками
25 мин
Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло,
ванилин, муку смешанную с разрыхлителем.
Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.
Поделить тесто на две части.
Одну часть теста раскатать в круг диаметром 24 см и толщиной около 5 мм.
Разрезать его на 8 секторов.
На каждом треугольничке сделать три надреза.По широкому краю выложить дольки яблок, присыпать сахаром с корицей.
 
Конвертики с яблоками
5 мин
Узким концом треугольника обернуть широкую сторону, подогнув уголок под низ конвертика.
 
Конвертики с яблоками
5 мин
Выложить заготовки на противень и смазать их смесью:
1 желток и 1 ст. л. молока, присыпать маком.
 
Конвертики с яблоками
25 мин
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, примерно 25 минут,
до золотистого красивого цвета.

Приятного чаепития!

Этот рецепт создан по материалам: Вместе готовим
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!