Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ленивые голубцы в духовке

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 5
Общее время приготовления: от 100 до 120 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для ленивых

Дата добавления рецепта: 18.01.18 20:25:52
Рецепт прочитали: 2 / 225
За рецепт выдано: 1
Ленивые голубцы в духовке
Ингредиенты:
фарш ( свинина + говядина) - 600 г
капуста - 400 г
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
сметана - 150-200 г
томатный соус - 4-5 ст. л.
перец - по-вкусу
рис ( сухой) - 1/2 стакана
соль - по-вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовить фарш (можно любой), отварить рис.
Капусту порезать, как можно мельче и отварить до мягкости. Капуста от сорта (ранняя, поздняя) варится разное количество времени.
Лук порезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь потушить на сковороде.
Приготовить фарш для голубцов, для этого смешать мясной фарш, отваренный рис,
зажарку из лука и моркови, отваренную капусту (отжимая лишнюю жидкость), яйцо, посолить, поперчить. Все тщательно перемещать.
Сформировать голубцы в виде котлеток, уложить в форму для запекания, залить соусом (смешать сметану, томатный соус, посолить).
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 50-60 минут.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!