Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеченные яйца в кабачках

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 27.01.18 13:08:13
Рецепт прочитали: 4 / 205
За рецепт выдано: 1
Запеченные яйца в кабачках
Ингредиенты:
кабачки (небольшие) - 3 шт.
куриное яйцо - 6 шт.
сыр (твердый) - 6 щепоток
петрушка (сушеная или свежая) - 3 щепотки
перец (молотый) - 3 щепотки
соль - 3 щепотки
Описание процесса приготовления:
Небольшие кабачки промываем и очищаем от кожицы. Разрезаем каждый кабачок пополам и внимаем аккуратно мякоть (лучше использовать специальную ложку для удаления мякоти).
Размещаем подготовленные половинки кабачков на смазанный противень, посыпаем солью и перцем. Разбиваем в каждую половинку кабачка по одному яйцу, посыпаем петрушкой, солью, перцем и натертым сыром.
Вливаем на противень с кабачками 1 чашку куриного бульона или воды и отправляем в духовку при 180 градусах. Запекаем яйца в кабачках 10-15 минут.
Подаем оригинальное блюдо из яиц с помидорами и тертым сыром.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!