Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
куриное яйцо (небольшие) - 2 шт.
авокадо (спелое) - 1 шт.
соль - по вкусу
авокадо (спелое) - 1 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
У каждого яйца белок отделяем от желтков и все 4 части размещаем в разных чашках. Спелое авокадо моем и вытираем полотенцем. Разрезаем пополам, удаляем кость и, для устойчивости, срезаем у авокадо часть верхушки.
Половинки авокадо переворачиваем, выкладываем в смазанную форму, добавляем в авокадо сначала желтки и заливаем сверху белками. Солим.
Запекаем подготовленные яйца в авокадо 15-18 минут в разогретой духовке при 190 градусах. Посыпаем вкуснейшие яйца в авокадо луком, перцем и подаем с жареным беконом, хлебом и салатом из помидор.
Половинки авокадо переворачиваем, выкладываем в смазанную форму, добавляем в авокадо сначала желтки и заливаем сверху белками. Солим.
Запекаем подготовленные яйца в авокадо 15-18 минут в разогретой духовке при 190 градусах. Посыпаем вкуснейшие яйца в авокадо луком, перцем и подаем с жареным беконом, хлебом и салатом из помидор.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су