Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яйца, запеченные в авокадо

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 27.01.18 17:32:56
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 201
За рецепт выдано: 1
Яйца, запеченные в авокадо
Ингредиенты:
куриное яйцо (небольшие) - 2 шт.
авокадо (спелое) - 1 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
У каждого яйца белок отделяем от желтков и все 4 части размещаем в разных чашках. Спелое авокадо моем и вытираем полотенцем. Разрезаем пополам, удаляем кость и, для устойчивости, срезаем у авокадо часть верхушки.
Половинки авокадо переворачиваем, выкладываем в смазанную форму, добавляем в авокадо сначала желтки и заливаем сверху белками. Солим.
Запекаем подготовленные яйца в авокадо 15-18 минут в разогретой духовке при 190 градусах. Посыпаем вкуснейшие яйца в авокадо луком, перцем и подаем с жареным беконом, хлебом и салатом из помидор.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!