Каталог рецептов



   
Название:

Азиатский хрустящий салат

Категория: Салаты / Разные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Азиатская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 29.01.18 01:22:17
Рецепт прочитали: 4 / 7 / 240
За рецепт выдано: 1
Азиатский хрустящий салат
Ингредиенты:
вермишель быстрого приготовления - 200 г
авокадо - 1 шт.
кетчуп - 1 ст. л.
морковь - 1 шт.
манго - 1 шт.
майонез - 2 ст. л.
капуста - 150 г
соевые бобы - 80 г
Описание процесса приготовления:
Для начала необходимо разогреть духовку до температуры 210°. После этого на противень раскладывается быстрая вермишель и лепестки миндаля. Эти ингредиенты нужно тщательно перемешать. Печь их придется на протяжении 5 минут до появления на лапше золотистости. После того, как вермишель будет готова, противень необходимо достать из духовки и еще раз перемешать ингредиенты. Пока вермишель запекается важно следить за тем, чтобы она не подгорала.
После этого потребуется мелко нарезать белокочанную капусту. Морковь также нужно почистить и натереть на крупную терку. Капусту придется соединить с морковью и тщательно перемешать.
Далее необходимо взять молодые размороженные соевые бобы и проварить их на протяжении 5-ти минут. Вода при этом должна быть подсоленной. Лучше всего, если для приготовления данного салата бобы будут в стручках. Авокадо также чистится и измельчается на мелкие кусочки. Зеленый лук мелко нарезается.
На следующем этапе приготовления нужно взять емкость, в которой будет находиться этот хрустящий салат. На самый низ кладется один капустный листок. После этого туда нужно выложить вермишель с миндалем. Далее туда кладется очищенный и порезанный на мелкие кусочки авокадо вместе с зеленым луком, морковью и капустой. Порезанное кубиками манго также добавляется в салат. После этого можно добавлять проваренные бобы.
Все ингредиенты данного хрустящего салата должны заправляться специальным азиатским соусом. Для его приготовления необходимо взять майонез, кетчуп и аджику. Такой соус хорошо перемешивается и ним можно заправлять салат. Данное азиатское блюдо можно сразу же после приготовления подавать на стол. Ему не нужно время для того, чтобы настояться.
Этот рецепт создан по материалам: Pretty Women life
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!