Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Жареная килька в кукурузной муке

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.02.18 21:55:33
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 47
За рецепт выдано: 2
Жареная килька в кукурузной муке
Ингредиенты:
- Килька - 500 г,
- Мука кукурузная - 200 г,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу,
- Если кильку используем замороженную, то размораживаем и промываем под холодной водой. по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Жареная килька в кукурузной муке

Если кильку используем замороженную, то размораживаем и промываем под холодной водой.
 
Жареная килька в кукурузной муке

У килек отрываем голову и вместе с головой аккуратно вытягиваем внутренности, отрезаем хвостовой плавник и снова промываем под холодной водой.
 
Жареная килька в кукурузной муке

Подготовленные кильки порциями выкладываем в кукурузную муку и обваливаем со всех сторон.
 
Жареная килька в кукурузной муке

Выкладываем кильки в большое количество горячего масла и обжариваем, аккуратно помешивая, до хрустящей корочки.
 
Жареная килька в кукурузной муке

Готовую хрустящую рыбу выкладываем на бумажные полотенца, по такому методу готовим все кильки.
Ароматную хрустящую кильку подаем с любимым соусом и свежим хлебом. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: olga-mama    Добавлено: 02.02.18 09:40
Этот рецепт для любителей кильки. Рыбка получается хрустящая и вкусная.