Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Классический брауни

Категория: Десерты / Торты
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На полдник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
Способы приготовления
   Водяная баня
   Духовка
   Миксер
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 03.02.18 17:20:26
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 38
За рецепт выдано: 3
Классический брауни
Ингредиенты:
- Черный шоколад - 200 г,
- Масло сливочное - 175 г,
- Сахар - 320 г,
- Яйцо - 3 шт.,
- Мука пшеничная - 130 г,
- Шоколадная зеркальная глазурь по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Классический брауни

Ингредиенты для классического брауни:
 
Классический брауни

В небольшой кастрюльке соединяем масло и шоколад, отправляем на огонь.
 
Классический брауни

Растапливаем на среднем огне, постоянно помешивая. Доводим все ингредиенты до однородности.
 
Классический брауни

Снимаем с огня и вводим сахар, размешиваем все ингредиенты с помощью лопатки (как на фото) и даем постоять 2-3 минуты.
 
Классический брауни

Яйца взбиваем на максимальной скорости миксера.
 
Классический брауни

Когда яйца хорошо размешаются, вводим готовую шоколадную часть теста, как на фото.
 
Классический брауни

Снижаем скорость миксера до минимальной и добавляем муку, даем ей полностью размешаться, как на фото. Тесто готово.
 
Классический брауни

Готовое тесто перекладываем в разъёмную форму диаметром 24 или 21 см. И выпекаем в духовке, заранее разогретой до 170 градусов, в течении 30 минут. Брауни не проверяем шпажкой на готовность, поскольку он всегда остается немного влажным внутри!
 
Классический брауни

Декорируем брауни, перевернув его в форме гладкой поверхностью кверху, можно это сделать растопленным шоколадом, шоколадным ганашем или шоколадной зеркальной глазурью, как на фото в этом варианте приготовления.
 
Классический брауни

С помощью золотого кандурина делаем имитацию звездного неба.
 
Классический брауни

Классический брауни готов!
Видео-версия рецепта:
Этот рецепт создан по материалам: CakeMade
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!