Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Рыбка по-гречески

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Греческая кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 13.02.18 21:07:05
За рецепт выдано: 1
Рыбка по-гречески
Ингредиенты:
700 г - рыбного филе
3 шт. - средних помидора
150 г - тёртого сыра
2 зубчика - чеснока
200 г - майонеза
1/2 шт. - сок лимона
по вкусу - измельчённая зелень (укроп, петрушка, базилик)
Описание процесса приготовления:
Рыбное филе разделить на порционные куски, слегка натереть солью и сбрызнуть лимонным соком.
Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельчённым чесноком и тёртым сыром.
Кусочки рыбы обмазать полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
Запекать в духовке при 190 градусах 50 минут.
Этот рецепт создан по материалам: cookpad
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!