Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Печень по-берлински

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Немецкая кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 13.02.18 21:22:08
Рецепт прочитали: 1 / 1
За рецепт выдано: 1
Печень по-берлински
Ингредиенты:
печень говяжья - 400 г
маргарин - 60 г
лук репчатый - 4 шт.
пшеничная мука - 2 ст. л.
соль - 0.3 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Печень обмыть, промокнуть, обсушить, снять сухожилия и трубки, обвалять в муке.
Обжарить на маргарине по 5 минут с каждой стороны.
Лук порезать кольцами, обжарить до коричневого цвета.
Подавать с любым гарниром, облив куски печени соусом оставшимся после жарки.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!