Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баранья корейка на кости в духовке

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Дата добавления рецепта: 15.02.18 17:20:54
Рецепт прочитали: 2 / 257
За рецепт выдано: 2
Баранья корейка на кости в духовке
Ингредиенты:
- Баранина - 2 кусок,
- Растительное масло - 4 ст.л.,
- Перец чёрный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Баранья корейка на кости в духовке

С бараньей корейки острым ножом срезаем жир, с костей удаляем пленку и полностью очищаем.
 
Баранья корейка на кости в духовке

Подготовленные куски бараньей корейки посыпаем солью, свежемолотым перцем, выкладываем в горячее масло и обжариваем с 2 сторон на сильном огне до коричневой корочки (запечатываем соки внутри).
 
Баранья корейка на кости в духовке

Кости у ребер оборачиваем фольгой, выкладываем подготовленную корейку на смазанный противень и запекаем вкуснейшую баранину в духовке при 200 градусах 10-12 минут.
 
Баранья корейка на кости в духовке

Готовую ароматную баранину оставляем в противне на 5-10 минут, затем нарезаем.
 
Баранья корейка на кости в духовке

Подаем вкуснейшую баранью корейку с любимым гарниром и хрустящим овощным салатом.
Приятного аппетита!


Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!