Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные шашлычки с печеным луком на шпажках

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык
Кол-во порций блюда: 2
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
   На праздник
Праздничная кухня
   23 февраля
Способы приготовления
   Духовка
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Диетические

Дата добавления рецепта: 18.02.18 08:14:18
Рецепт прочитали: 4 / 242
За рецепт выдано: 7
Куриные шашлычки с печеным луком на шпажках
Ингредиенты:
- куриная грудка - 1 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- лук красный - 1 шт.,
- уксус 3% - 30 мл,
- соль по вкусу,
- смесь перцев молотая по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Куриные шашлычки с печеным луком на шпажках
1.
Куриную грудку вымыть и удалить кожу.
 
Куриные шашлычки с печеным луком на шпажках
2.
Куриное филе нарезать порционными кусочками примерно 4х4 см.
 
Куриные шашлычки с печеным луком на шпажках
3.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
 
Куриные шашлычки с печеным луком на шпажках
4.
Кусочки курицы замариновать с луком в уксусе, добавить соль и смесь перцев по вкусу. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
 
Куриные шашлычки с печеным луком на шпажках
5.
Деревянные шпажки замочить на 10 минут в воде. Затем нанизать курицу на шпажки.
 
Куриные шашлычки с печеным луком на шпажках
6.
Красный лук очистить и нарезать крупными кусками.
 
Куриные шашлычки с печеным луком на шпажках
7.
Шпажки выложить в форму для запекания. Рядом положить нарезанный красный лук. Форму для запекания поместить в заранее разогретую духовку. Запекать до готовности.
 
Куриные шашлычки с печеным луком на шпажках
8.
Подавать с запеченным луком и шашлычным соусом.
 
Куриные шашлычки с печеным луком на шпажках
9.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!