Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
морская капуста - 300 г
крабовые палочки - 100 г
огурец (небольшой) - 2 шт.
майонез - по вкусу
сыр - по вкусу
крабовые палочки - 100 г
огурец (небольшой) - 2 шт.
майонез - по вкусу
сыр - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свежемороженую морскую капусту отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.
Затем необходимо дать ей остыть, а после несколько прибавить ей вкуса, добавив немного сахара, уксуса и глюконата.
Крабовые палочки нарезать соломкой.
Также соломкой порезать (или натереть) свежий огурец.
Когда составляющие готовы, салат слоями (так гораздо романтичнее) разместить в фужере или креманке.
Первым слоем уложить морскую капусту, затем крабовые палочки, после огурец, майонез и тертый сыр (не перемешивать).
На край фужера можно надеть кружок апельсина.
Затем необходимо дать ей остыть, а после несколько прибавить ей вкуса, добавив немного сахара, уксуса и глюконата.
Крабовые палочки нарезать соломкой.
Также соломкой порезать (или натереть) свежий огурец.
Когда составляющие готовы, салат слоями (так гораздо романтичнее) разместить в фужере или креманке.
Первым слоем уложить морскую капусту, затем крабовые палочки, после огурец, майонез и тертый сыр (не перемешивать).
На край фужера можно надеть кружок апельсина.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су