Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп рамэн со свининой и грибами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 18.02.18 18:40:19
Рецепт прочитали: 2 / 204
За рецепт выдано: 1
Суп рамэн со свининой и грибами
Ингредиенты:
мясо свинина - 500 г
бульон куриный (не соленый) - 1,5 л
шампиньоны (свежие) - 150 г
лапша пшеничная - 120 г
яйцо (вареное) - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук порей - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
соевый соус - 7-8 ст.л.
масло растительное - для обжарки
имбирь (тертый) - 0,5 ч.л.
перец черный (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свинину порезать небольшими кусочками, залить половиной соевого соуса, добавить имбирь и чеснок.
Оставить на час мариноваться.
На разогретом масле обжарить нарезанный порей и натертую на терке, морковь.
Добавить мясо, обжарить.
Далее добавить порезанные шампиньоны, остальной соевый соус, перец.
Обжарить.
В подсоленной воде сварить лапшу, промыть.
В тарелку положить лапшу.
Добавить мясо с грибами, залить бульоном.
Добавить ломтик яйца.
По желанию зелень или маринованные овощи.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!