Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп рамэн со свининой и грибами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 18.02.18 18:40:19 |
Рецепт прочитали: | 2 / 204 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мясо свинина - 500 г
бульон куриный (не соленый) - 1,5 л
шампиньоны (свежие) - 150 г
лапша пшеничная - 120 г
яйцо (вареное) - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук порей - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
соевый соус - 7-8 ст.л.
масло растительное - для обжарки
имбирь (тертый) - 0,5 ч.л.
перец черный (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
бульон куриный (не соленый) - 1,5 л
шампиньоны (свежие) - 150 г
лапша пшеничная - 120 г
яйцо (вареное) - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук порей - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
соевый соус - 7-8 ст.л.
масло растительное - для обжарки
имбирь (тертый) - 0,5 ч.л.
перец черный (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свинину порезать небольшими кусочками, залить половиной соевого соуса, добавить имбирь и чеснок.
Оставить на час мариноваться.
На разогретом масле обжарить нарезанный порей и натертую на терке, морковь.
Добавить мясо, обжарить.
Далее добавить порезанные шампиньоны, остальной соевый соус, перец.
Обжарить.
В подсоленной воде сварить лапшу, промыть.
В тарелку положить лапшу.
Добавить мясо с грибами, залить бульоном.
Добавить ломтик яйца.
По желанию зелень или маринованные овощи.
Оставить на час мариноваться.
На разогретом масле обжарить нарезанный порей и натертую на терке, морковь.
Добавить мясо, обжарить.
Далее добавить порезанные шампиньоны, остальной соевый соус, перец.
Обжарить.
В подсоленной воде сварить лапшу, промыть.
В тарелку положить лапшу.
Добавить мясо с грибами, залить бульоном.
Добавить ломтик яйца.
По желанию зелень или маринованные овощи.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су