Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясной суп с репой (Шолгом шурпа)

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 18.02.18 18:48:19
Рецепт прочитали: 3 / 187
За рецепт выдано: 1
Мясной суп с репой (Шолгом шурпа)
Ингредиенты:
баранина (филейная часть) - 500 г
репа - 500 г
морковь и картофель - 2-3 шт.
помидор - 3 шт.
лук репчатый - 3-4 шт.
красный перец - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
лавровый лист - по вкусу
черный перец - 1 ч. л.
зарчава - на кончике ножа
Описание процесса приготовления:
Положить в кастрюлю целым куском мясо, залить водой и поставить на слабый огонь.
Очистить репу, нарезать поперек кусочками и залить водой.
Очистить морковь, нарезать кружочками толщиной 2 см.
Морковь и репу положить в кипящий суп.
Варить в течение 1 часа на слабом огне.
Затем положить картофель, нарезанный кусочками.
Зарчаву добавляют по вкусу.
По готовности картофеля снять суп с огня.
Вынуть мясо, положить на большое блюдо, нарезать, уложить овощи, варившиеся в супе.
Разлить суп в касы, посыпать кинзой и черным перцем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
К супу можно подать черствую лепешку или чалпак (тонкая лепешка, жаренная в масле).
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!