Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пунш яичный

Категория: Напитки / Алкогольные / Крепкие алкогольные
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 18.02.18 22:15:38
Рецепт прочитали: 5 / 201
За рецепт выдано: 1
Пунш яичный
Ингредиенты:
сахар - 200 г
лимон - 1/2 шт.
вода - 0.5 л
вино - 0.15 л
яйца - 3 шт.
коньяка - 0.25 л.
Описание процесса приготовления:
Корку половины лимона варить 5 минут в воде с сахаром, а затем процедить.
Охладить.
Добавить к сиропу вино, взбитые яйца и снова подогреть.
Массу взбивать до тех пор, пока она не станет пенистой.
Затем добавить коньяк и лимонный сок.
Еще раз хорошо взбить, разлить в стаканы для пунша и подать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!