Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Сердце баранье

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С
Дата добавления термина: 20.02.18 08:58:13
Термин прочитали: 1 / 3 / 249
За термин выдано: 1
Сердце баранье
Описание термина:
Сердце баранье представляет собой популярный субпродукт I категории. Его вес может составлять от трехсот пятидесяти до четырехсот граммов, а по своим питательным и полезным свойствам он приравнивается к чистому мясу.

Свежее сердце барана обладает ярким красным цветом с темно-коричневым оттенком. За счет того, что данный продукт состоит из тонковолокнистого мышечного волокна, он имеет уплотненную текстуру и относительно упругую поверхность. При надавливании сердце быстро выравнивается и возвращает исходную форму.

В настоящее время бараний субпродукт продается в двух видах: замороженном и охлажденном. Однако, так или иначе, прежде чем купить эту ценную часть барана, рекомендуется полностью удостовериться в ее качестве. Свежее сердце имеет свойственный баранине аромат, а также идеально чистую и гладкую поверхность без посторонних пятен.

Интересен тот факт, что самым ценным и востребованным является сердце молодого барана. Оно отличается приятнейшим вкусом и высоким содержанием полезных веществ.
Этот термин создан по материалам: xCook Лучшие рецепты для семьи на каждый день
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!