Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибы с чесноком |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 21.02.18 18:35:09 |
Рецепт прочитали: | 4 / 199 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Масло сливочное
- 50 г,
- Чеснок - 4 зубчик,
- Петрушка - 3 ст.л.,
- Оливковое масло - 2 ч.л.,
- Шампиньоны - 400 г,
- Перец по вкусу,
- Соль по вкусу
- Чеснок - 4 зубчик,
- Петрушка - 3 ст.л.,
- Оливковое масло - 2 ч.л.,
- Шампиньоны - 400 г,
- Перец по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Растапливаем сливочное масло, добавляем оливковое. Мелко режем чеснок и петрушку. Все смешиваем, солим, перчим.
Грибы хорошо моем, срезаем ножки, заливаем чесночным маслом.
Грибы ставим в разогретую до 190 градусов на 15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су