Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тушенка говяжья

Категория: Заготовки и консервирование / Разное
Дата добавления рецепта: 21.02.18 20:40:30
Рецепт прочитали: 2 / 218
За рецепт выдано: 1
Тушенка говяжья
Ингредиенты:
говядина - 1 кг
перец горошком - 10 шт.
лавровый лист - 3 шт.
бульон мясной - 0,5 литра
соль - 25 г
Описание процесса приготовления:
Мясо должно быть без пленок, сухожилий и т.п. Его стоит порезать на кусочки, вес которых должен примерно составлять 50 г. Хорошо его сварить, чтоб стало очень мягким. Затем добавьте к нему соль и тщательно перемешайте. Возьмите подготовленные банки, и наполните их мясом, не доходя 2,5 см до горлышка. В каждую банку положите примерно по 3 горошка перца и лавровый листок. Отдельно вам стоит подготовить бульон на основе говяжьих костей, которым нужно залить мясо так, чтобы жидкость не доходила до края на 1,5 см. Затем в течение 2-х часов тушенку стерилизуют, а после остужают.
Этот рецепт создан по материалам: xCook Лучшие рецепты для семьи на каждый день
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!