Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Макароны по-флотски классические

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты

Дата добавления рецепта: 22.02.18 19:18:22
Рецепт прочитали: 2 / 253
За рецепт выдано: 7
Макароны по-флотски классические
Ингредиенты:
- макаронные изделия - 200 г,
- фарш мясной - 300 г,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- масло подсолнечное - 2 ст.л.,
- масло сливочное - 50 г,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Макароны по-флотски классические
1.
Репчатый лук очистить и нарезать некрупным кубиком.
 
Макароны по-флотски классические
2.
В сковороде разогреть 2 ст.л. подсолнечного масла. Обжарить лук в течение 2 минут.
 
Макароны по-флотски классические
3.
К луку добавить фарш, обжаривать в течение 8-10 минут. Добавить соль и перец по вкусу.
 
Макароны по-флотски классические
4.
В это время в подсоленной воде отварить макаронные изделия и откинуть на дуршлаг.
 
Макароны по-флотски классические
5.
В сковороде растопить кусок сливочного масла, выложить отварные макароны и обжаренный фарш. Перемешать, прогреть в течение 2 минут.
 
Макароны по-флотски классические
6.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!