Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Итальянские костини с грибами и сыром

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На полдник
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Сушеное
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 23.02.18 03:16:28
Рецепт прочитали: 2 / 231
За рецепт выдано: 1
Итальянские костини с грибами и сыром
Ингредиенты:
Грибы - 300 г
Сливки (не очень жирные) - 4 ст ложки
Сыр твердый - 150 г
Ломтики хлеба - 6 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Лук - 1/2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Цедра лимона - 1 щепотка
Зелень - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук нарезаем тонкими полу кольцами и слегка обжариваем на оливковом масле.
Грибы разрезаем пополам и нарезаем тонкими пластинками. Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем к грибам обжаренный лук, мелко нарубленную зелень и чеснок, обжариваем еще 1 мин.
Снимаем грибы с огня, добавляем сливки, цедру, солим и перчим по вкусу, перемешиваем и остужаем. В холодную начинку добавляем тертый сыр и опять перемешиваем.
Ломтики хлеба подсушиваем в духовке 2 мин. Выкладываем на ломтики начинку и опять отправляем в духовку, запекаем пока не расплавится сыр (примерно 3-4 мин.) Подаем горячими.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!