Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Карамельный соус. |
Категория: | Соусы и маринады / Сладкие |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание Стерилизация Другое |
Дата добавления рецепта: | 25.02.18 02:35:34 |
Рецепт прочитали: | 2 / 224 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сахар - 200 г
Вода - 50 мл
Сливочное масло - 100 г
Сливки (10%) - 100 мл
Молотая ваниль - 1 чайная ложка
Соль - 1,5 г
Вода - 50 мл
Сливочное масло - 100 г
Сливки (10%) - 100 мл
Молотая ваниль - 1 чайная ложка
Соль - 1,5 г
Описание процесса приготовления:
1. Сахар залить водой и поставить на огонь. Нагреть, помешивая, до получения красивого карамельного цвета.
2. Добавить сливочное масло, продолжить перемешивать в течение 30-40 секунд, затем влить сливки.
3. Посолить и добавить ваниль, постоянно помешивая.
4. Дать остыть и перелить в стеклянную емкость. Получится около 340 мл готового соуса. Приятного аппетита!
2. Добавить сливочное масло, продолжить перемешивать в течение 30-40 секунд, затем влить сливки.
3. Посолить и добавить ваниль, постоянно помешивая.
4. Дать остыть и перелить в стеклянную емкость. Получится около 340 мл готового соуса. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су