Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриное филе в лимонной глазури

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 27.02.18 20:06:52
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 221
За рецепт выдано: 1
Куриное филе в лимонной глазури
Ингредиенты:
1 шт. - куриная грудка
1 шт. - лимон
по вкусу - соль
растительное масло - для жарки
Описание процесса приготовления:
Грудку помыть, обсушить. Освободить от кожи. Срезать филе с косточки.
Порезать филе на небольшие кусочки. Выдавить сок из лимона.
Полить соком кусочки грудки. Важно, чтобы кусочки мяса предварительно были обсушены. Лишняя жидкость здесь ни к чему.Посолить, перемешать. Оставить максимум на 30 минут, долго мариновать не нужно (за это время можно приготовить гарнир).
Положить кусочки куриного филе в лимонном соке на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить со всех сторон (грудка и сама по себе готовится быстро, а уж промаринованная в кислой среде готова чуть ли не моментально; плюс от лимона образуется приятная кисленькая и румяная оболочка на каждом кусочке.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: cookpad
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!