Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
горох – 1/2 стакана
вода – 1 стакан
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский – 1/2 шт.
сливки – 50 мл
зелень – по желанию
соль – по вкусу
вода – 1 стакан
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский – 1/2 шт.
сливки – 50 мл
зелень – по желанию
соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промытый горох заливаем водой и оставляем разбухать, после ставим на огонь и варим 40 минут, не забывая перемешивать.
Вливаем сливки. Пюрируем кашку.
Морковь чистим. Натираем на мелкой терке.
Лук чистим. Мелко рубим.
Тушим овощи на умеренном огне, добавив в них немного воды.
Заправляем гороховую кашу овощной подливой.
Посыпаем порубленной зеленью. Вкусный и полезный ужин готов, зовем домочадцев к столу.
Вливаем сливки. Пюрируем кашку.
Морковь чистим. Натираем на мелкой терке.
Лук чистим. Мелко рубим.
Тушим овощи на умеренном огне, добавив в них немного воды.
Заправляем гороховую кашу овощной подливой.
Посыпаем порубленной зеленью. Вкусный и полезный ужин готов, зовем домочадцев к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су