Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Закрытый пирог с вишней

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 28.02.18 20:28:58
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 232
За рецепт выдано: 1
Закрытый пирог с вишней
Ингредиенты:
400 г - дрожжевого теста
400 г - вишни без косточек
7 ст.л. - сахара
1,5 ст.л. - крахмала
Описание процесса приготовления:
Для приготовления начинки вишню поместить в кастрюльку, добавить сахар и крахмал.
Кастрюлю с содержимым поставить на огонь. Постоянно помешивая довести до кипения. Сок от вишни должен загустеть.
Вишню остудить.
Тесто раскопать в тонкий пласт и выложить вишню, равномерно распределив по всему листу.
Затем тесто необходимо аккуратно свернуть в рулет и запечатать с боков.
В форму, заранее смазанную растительным маслом, свернув рогаликом поместить рулет и аккуратно соединить.
Сверху пирог смазать растительным маслом и посыпать рассыпкой из муки, сахара и масла. Дать расточится 10 минут
В духовку, разогретую до 180 градусов, поместить пирог и выпекать до готовности 35-40 минут.
Готовому пирогу дать отдохнуть и приятного аппетита.
Этот рецепт создан по материалам: cookpad
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!