Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиные ребрышки с луком

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 02.03.18 08:05:19
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 327
За рецепт выдано: 7
Свиные ребрышки с луком
Ингредиенты:
- свиные ребра - 700 г,
- лук репчатый, луковица - 2 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- масло подсолнечное - 1 ч.л.,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Свиные ребрышки с луком
1.
Свиные ребра тщательно вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать порционными кусочками. Сковороду раскалить, смазать 1 ч.л. подсолнечного масла и выложить ребра.
 
Свиные ребрышки с луком
2.
Ребра обжарить на сильном огне с обеих сторон до румяной корочки. Посолить и поперчить по вкусу.
 
Свиные ребрышки с луком
3.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
 
Свиные ребрышки с луком
4.
Лук выложить к мясу, обжарить на умеренном огне в течение 5 минут.
 
Свиные ребрышки с луком
5.
В сковороду добавить 100 мл горячей воды, выдавить 2 зубчика чеснока, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
 
Свиные ребрышки с луком
6.
Блюдо подавать горячим. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!