Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кесадилья с курицей и морковью по-корейски

Категория: Холодные блюда и закуски / Горячие закуски
Кол-во порций блюда: 2
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
Национальная кухня
   Мексиканская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты

Дата добавления рецепта: 03.03.18 09:49:57
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 347
За рецепт выдано: 7
Кесадилья с курицей и морковью по-корейски
Ингредиенты:
- тортилья - 2 шт.,
- куриное филе - 300 г,
- морковь по-корейски - 100 г,
- огурец - 1 шт.,
- лук красный - 0.5 шт.,
- сметана 20 % - 50 г,
- томатная паста - 50 г,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Кесадилья с курицей и морковью по-корейски
1.
Куриное филе вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать некрупными кусочками.

 
Кесадилья с курицей и морковью по-корейски
2.
Разогретую сковороду смазать 1 ч.л. подсолнечного масла, кусочки курицы обжарить до готовности.
 
Кесадилья с курицей и морковью по-корейски
4.
Красный салатный лук нарезать тонкими полукольцами.
 
Кесадилья с курицей и морковью по-корейски
3.
Свежий огурец нарезать кружочками.
 
Кесадилья с курицей и морковью по-корейски
5.
В миске смешать сметану и томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу. Смазать лепешку (тортилью) полученной смесью.
 
Кесадилья с курицей и морковью по-корейски
6.
На одну половину тортильи выложить обжаренное куриное филе.
 
Кесадилья с курицей и морковью по-корейски
7.
Затем выложить нарезанный лук.
 
Кесадилья с курицей и морковью по-корейски
8.
Следующий слой - огурец.
 
Кесадилья с курицей и морковью по-корейски
9.
На огурец выложить морковь по корейски. Сверху можно добавить еще немного соуса.
 
Кесадилья с курицей и морковью по-корейски
10.
Сложить тортилью пополам и обжарить на горячей сковороде по 30 секунд с каждой стороны до золотистого цвета.
 
Кесадилья с курицей и морковью по-корейски
11.
Блюдо подавать горячим. Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Вместо сметаны можно использовать майонез, а томатную пасту заменить кетчупом. Также в соус можно добавить зубчик чеснока.
Этот рецепт создан по материалам: собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!