Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Домашняя молочная колбаса |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 04.03.18 20:08:03 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 241 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинина - 2 кг
шпик - 300 г
луковица - 3 шт.
чеснок - 2 зубка
яйцо - 1 шт.
желатин - 1 ст. л.
черный перец - 0,5 ч. л.
мускатный орех, манная крупа, растительное масло, соль - по вкусу
шпик - 300 г
луковица - 3 шт.
чеснок - 2 зубка
яйцо - 1 шт.
желатин - 1 ст. л.
черный перец - 0,5 ч. л.
мускатный орех, манная крупа, растительное масло, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо необходимо очистить и нарезать кусочками. В блендере или мясорубке измельчите его вместе с луком и чесноком. В итоге должна получиться масса кремообразной формы. В полученный фарш добавьте яйцо и тщательно перемешайте. Затем туда же отправьте остальные ингредиенты и мешайте, чтобы специи равномерно распределилась по всему фаршу. Выложите его в пакет, сверните в плотный рулет и завяжите веревкой в нескольких местах, чтобы колбаса держала форму. Положите ее в воду и варите в течение 2-х ч. после закипания на минимальном огне. После этого колбаса должна остыть, затем вы может удалить пленку и наслаждаться вкусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су