Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Дичь |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Д |
Дата добавления термина: | 04.03.18 20:16:59 |
Термин прочитали: | 2 / 5 / 249 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Дичь – это птицы и млекопитающие, которые водятся в дикой природе. Добывают их путем охоты для получения не только мяса, а и других частей, к примеру, меха или пуха. Сейчас мы уделим внимание именно дикой птице. Дичь отличается от домашней птицы тем, что в ней не так много жира.
Полезные свойства дичи заключается в химическом составе, а также низкой калорийности, поэтому ее можно употреблять без опаски за свою фигуру.
Главное преимущество – это то, что дикая птица не содержит вредных веществ, так как в ее пищу не добавляют гормонов и т. п.
В ней содержится большое количество белка, который важен для нормального функционирования организма. В состав пернатой птицы входят витамины группы В, которые важны для обмена веществ и для нормальной работы нервной системы. Благодаря богатому витаминному и минеральному комплексу правильно приготовленное мясо положительно сказывается на деятельности всего организма.
Вред дичь может принести при обнаружении индивидуальной непереносимости продукта. Для некоторых людей, подобная пища является тяжелой, поэтому употреблять ее в больших количествах противопоказано.
Полезные свойства дичи заключается в химическом составе, а также низкой калорийности, поэтому ее можно употреблять без опаски за свою фигуру.
Главное преимущество – это то, что дикая птица не содержит вредных веществ, так как в ее пищу не добавляют гормонов и т. п.
В ней содержится большое количество белка, который важен для нормального функционирования организма. В состав пернатой птицы входят витамины группы В, которые важны для обмена веществ и для нормальной работы нервной системы. Благодаря богатому витаминному и минеральному комплексу правильно приготовленное мясо положительно сказывается на деятельности всего организма.
Вред дичь может принести при обнаружении индивидуальной непереносимости продукта. Для некоторых людей, подобная пища является тяжелой, поэтому употреблять ее в больших количествах противопоказано.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су