Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Венские вафли с овсянкой

Категория: Десерты / Вафли
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Вафельница
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 14.03.18 18:11:42
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 257
За рецепт выдано: 7
Венские вафли с овсянкой
Ингредиенты:
для теста - Овсянка - 4 стакан,
для теста - Яйца - 4 шт.,
для теста - Сливочное масло - 200 г,
для теста - Сахар - 1 стакан,
для теста - Ванилин - 1 ч.л.,
для теста - Мука - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Венские вафли с овсянкой
Подготовка
Подготовить все продукты
 
Венские вафли с овсянкой
Шаг 1
Масло растереть с сахаром
 
Венские вафли с овсянкой
Шаг 2
В отдельной миске яйца сбить с ванилином.
 
Венские вафли с овсянкой
Шаг 3
Овсянку смешать с мукой
 
Венские вафли с овсянкой
Шаг 4
К овсянке добавить масло и яйца.

Хорошо перемешать и оставить на 1 час.

Для того чтобы набухла овсянка.
 
Венские вафли с овсянкой
Шаг 5
Разогреть вафельницу.
 
Венские вафли с овсянкой
Шаг 6
Выкладываем тесто в вафельницу столовой ложкой.

Выпекаем до готовности.
 
Венские вафли с овсянкой
Шаг 7
Приятного аппетита!
Комментарий автора:
Мой личный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!