Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Семга "Цитрусовая нотка"

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Маринование
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Другое

Дата добавления рецепта: 15.03.18 03:03:11
Рецепт прочитали: 2 / 267
За рецепт выдано: 1
Семга "Цитрусовая нотка"
Ингредиенты:
семга (филе на коже) - 900 г
цедра апельсина - 3 шт.
цедра лайма - 1 шт.
цедра лимона - 1 шт.
сахар тростниковый (темный) - 380 г
бадьян (звездочки) - 4 шт.
кориандр - 1 чайная ложка
соль морская (крупная) - 250 г
Описание процесса приготовления:
Все ингредиенты, кроме рыбного филе, загрузить в блендер и измельчить до однородности.
Разделочную доску выстелить пищевой пленкой так, чтобы края свисали по бокам.
Распределить по пленке треть цитрусового маринада и выложить на него семгу кожей вниз.
Сверху распределить оставшуюся смесь.
Тщательно замотать рыбу в пленку.
Сверху положить вторую доску и прижать грузом.
Поставить в холодильник на 12 часов.
Перед подачей рыбу обмыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!