Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус охотничий с топлёным салом

Категория: Заготовки и консервирование / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.03.18 22:13:36
Рецепт прочитали: 1 / 251
За рецепт выдано: 1
Соус охотничий с топлёным салом
Ингредиенты:
соус красный - 500 г
сало топленое - 30 г
грибы свежие - 100 г
вино сухое - 50 г
масло сливочное - 20 г
зелень петрушки и эстрагона - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Мелко нарубленные грибы (белые или шампиньоны) и лук слегка поджарить на сале, затем положить их в готовый красный соус и варить 15-20 минут.
По окончании варки в соус влить сухое красное вино, измельченную зелень петрушки и эстрагона.
Соус довести до кипения и заправить сливочным маслом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подается соус к жареной дичи, баранине.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!