Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тёплый салат из соевых бобов и стручковой фасоли

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.03.18 12:39:13
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 228
За рецепт выдано: 1
Тёплый салат из соевых бобов и стручковой фасоли
Ингредиенты:
Соевые бобы в стручках (можно и замороженные) - 300 г
Стручковая фасоль (или замороженная) - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Корень имбиря (натертый) - 1 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Перец чили (сухой) - по вкусу
Миндаль (лепестки) - 50 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Соевые бобы в стручках опустить в кипящую воду, довести до кипения и варить 3-5 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, очистить, отделяя бобы от стручков.
Шаг 2 Обжарить стручковую фасоль с нарезанным тонкими пластинками чесноком и тёртым имбирем на смеси оливкового и кунжутного масел не более 3 минут.
Шаг 3 Полить соевым соусом и присыпать хлопьями чили.
Шаг 4 Снять с огня и добавить отваренные соевые бобы. Остудить до средней температуры (чуть теплее комнатной) и посыпать обжаренными на сухой сковороде миндальными лепестками.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!