Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат Татьяна

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.03.18 12:48:07
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 218
За рецепт выдано: 1
Салат Татьяна
Ингредиенты:
Куриное филе - 800 г
Лук - 2 шт.
Фасоль в собственном соку - 1 банка
Маслины без косточки - 10 шт.
Шампиньоны - 300 г
Майонез
Зелень
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить куриное филе, остудить и нарезать брусочками.
Шаг 2 Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить.
Шаг 3 Лук нарезаем полукольцами и заливаем кипятком на 3 минуты для удаления горечи. Затем воду сливаем.
Шаг 4 Открыть банку фасоли и слить жидкость.
Шаг 5 Все смешиваем, добавляем соль, перец по вкусу.
Шаг 6 Заправляем майонезом.
Шаг 7 Украшаем маслинами и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!