Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат Татьяна |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.03.18 12:48:07 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 218 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Куриное филе - 800 г
Лук - 2 шт.
Фасоль в собственном соку - 1 банка
Маслины без косточки - 10 шт.
Шампиньоны - 300 г
Майонез
Зелень
Соль, перец - по вкусу
Лук - 2 шт.
Фасоль в собственном соку - 1 банка
Маслины без косточки - 10 шт.
Шампиньоны - 300 г
Майонез
Зелень
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить куриное филе, остудить и нарезать брусочками.
Шаг 2 Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить.
Шаг 3 Лук нарезаем полукольцами и заливаем кипятком на 3 минуты для удаления горечи. Затем воду сливаем.
Шаг 4 Открыть банку фасоли и слить жидкость.
Шаг 5 Все смешиваем, добавляем соль, перец по вкусу.
Шаг 6 Заправляем майонезом.
Шаг 7 Украшаем маслинами и зеленью.
Шаг 2 Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить.
Шаг 3 Лук нарезаем полукольцами и заливаем кипятком на 3 минуты для удаления горечи. Затем воду сливаем.
Шаг 4 Открыть банку фасоли и слить жидкость.
Шаг 5 Все смешиваем, добавляем соль, перец по вкусу.
Шаг 6 Заправляем майонезом.
Шаг 7 Украшаем маслинами и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су