Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с морковью, сыром и крабовыми палочками |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 19.03.18 13:05:30 |
Рецепт прочитали: | 2 / 233 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
морковь по-корейски
- 200 г,
- крабовые палочки - 200 г,
- сыр твердый - 100 г,
- яйца куриные - 4 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- укроп - 1 пучок,
- петрушка - 1 пучок,
- перец черный по вкусу,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу
- крабовые палочки - 200 г,
- сыр твердый - 100 г,
- яйца куриные - 4 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- укроп - 1 пучок,
- петрушка - 1 пучок,
- перец черный по вкусу,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Корейскую морковь немного измельчаем, порезав длинную соломку на несколько частей. Сыр трем на крупной терке.
Крабовые палочки режем соломкой.
Яйца варим, чистим, режем кубиками.
Соединяем крабовые палочки, морковь, сыр, яйца, пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень. Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су