Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат «Куртизанка»

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.03.18 15:31:31
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 206
За рецепт выдано: 2
Салат «Куртизанка»
Ингредиенты:
- курица копченая - 700 г,
- помидоры - 2 шт.,
- перец болгарский - 1 шт.,
- крабовые палочки - 200 г,
- миндаль - 1 упаковка,
- чеснок - 2 зубчик,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Салат «Куртизанка»

Куриное мясо нарезаем небольшими кусочками.
 
Салат «Куртизанка»

Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками.
 
Салат «Куртизанка»

Болгарский перец очищаем от семян. Помидоры и перец нарезаем на небольшими кубиками.
 
Салат «Куртизанка»

Измельчаем миндаль.
 
Салат «Куртизанка»

Смешиваем куриное мясо, крабовые палочки, болгарский перец, помидоры, пропущенный через пресс чеснок. Заправляем майонезом, солим. Перемешиваем.
 
Салат «Куртизанка»

Готовый салат выкладываем в салатник, посыпаем измельченным миндалём и украшаем.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!