Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Черный жемчуг" |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 19.03.18 18:11:11 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 232 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
яйца куриные
- 2 шт.,
- крабовые палочки - 200 г,
- сыр твердый - 200 г,
- грецкий орех - 50 г,
- чернослив - 100 г,
- масло сливочное - 50 г,
- майонез по вкусу
- крабовые палочки - 200 г,
- сыр твердый - 200 г,
- грецкий орех - 50 г,
- чернослив - 100 г,
- масло сливочное - 50 г,
- майонез по вкусу
Стадии приготовления:
Чернослив распарить. Сделать сбоку надрезы и начинить орешками.
1-й слой : одно яйцо натертое на крупной терке.
2-й слой : 100 гр. крабовых палочек потереть на терке.
3-й слой : майонез.
4-й слой : 100 гр.сыра трем на терке.
5-й слой : охлажденное сливочное масло натертое на мелкой терке.
6-й слой : весь чернослив с орешками внутри.
7-й слой : остальные крабовые палочки, потертые на терке.
8-й слой : остатки сыра, майонез.
9-й слой : яйцо тертое на крупной терке
10-й слой : майонез и украшаем черносливом и орехами .
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су