Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Ландыш"

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 19.03.18 18:16:33
Рецепт прочитали: 2 / 219
За рецепт выдано: 2
Салат "Ландыш"
Ингредиенты:
- яйца вареные - 4 шт.,
- крабовые палочки - 100 г,
- плавленный сырок - 1 шт.,
- масло сливочное - 100 г,
- лук - 2 шт.,
- яблоко кисло-сладкое - 1 шт.,
- майонез по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Салат "Ландыш"

1-слой: 3,5 яичных белка(половинка белка остаётся на украшение), натёртые на средней тёрке, майонез.
 
Салат "Ландыш"

2-й слой: плавленный сыр, натёртый на средней тёрке, майонез.
 
Салат "Ландыш"

3-й слой: сливочное масло,натёртое на средней терке, майонез.
 
Салат "Ландыш"

4-й слой: мелко порезанный лук, майонез.
 
Салат "Ландыш"

5-й слой: крабовые палочки порезанные кружочками, майонез.
 
Салат "Ландыш"

6-й слой: яблоко , натертое на терке, майонез.
 
Салат "Ландыш"

Верх засыпать измельченными желтками. Из белка вырезать ландыши. Из зеленого лука, ножницами вырезать листья ландышей.Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!