Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Ландыш" |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 19.03.18 18:16:33 |
Рецепт прочитали: | 2 / 219 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
яйца вареные
- 4 шт.,
- крабовые палочки - 100 г,
- плавленный сырок - 1 шт.,
- масло сливочное - 100 г,
- лук - 2 шт.,
- яблоко кисло-сладкое - 1 шт.,
- майонез по вкусу
- крабовые палочки - 100 г,
- плавленный сырок - 1 шт.,
- масло сливочное - 100 г,
- лук - 2 шт.,
- яблоко кисло-сладкое - 1 шт.,
- майонез по вкусу
Стадии приготовления:
1-слой: 3,5 яичных белка(половинка белка остаётся на украшение), натёртые на средней тёрке, майонез.
2-й слой: плавленный сыр, натёртый на средней тёрке, майонез.
3-й слой: сливочное масло,натёртое на средней терке, майонез.
4-й слой: мелко порезанный лук, майонез.
5-й слой: крабовые палочки порезанные кружочками, майонез.
6-й слой: яблоко , натертое на терке, майонез.
Верх засыпать измельченными желтками. Из белка вырезать ландыши. Из зеленого лука, ножницами вырезать листья ландышей.Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су