Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат «Нежный май»

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 19.03.18 18:24:42
Рецепт прочитали: 1 / 1 / 216
За рецепт выдано: 2
Салат «Нежный май»
Ингредиенты:
- огурцы свежие - 4 шт.,
- крабовые палочки - 200 г,
- сыр твердый - 100 г,
- чеснок - 1 зубчик,
- майонез по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Салат «Нежный май»

Огурцы можно очистить от кожуры и тонко нарезать.
 
Салат «Нежный май»

Крабовые палочки нарезать соломкой.
 
Салат «Нежный май»

Сыр натереть на крупной терке.
 

Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.
 
Салат «Нежный май»

Все соединить, перемешать. Майонезом заправить перед подачей на стол.
 
Салат «Нежный май»

Совет. Попробуйте этот салат подать иначе: возьмите цветной сыр. например – мраморный, охотничий, нарежьте его тонкими ломтиками, сверните каждый ломтик уголком, выложите в него салат.Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!