Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Крабовые палочки "под шубой"

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 19.03.18 18:32:07
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 238
За рецепт выдано: 1
Крабовые палочки "под шубой"
Ингредиенты:
Яйца - 5-6 шт.
Крабовых палочек - 250 г
Сливочное масло - 50 г
Яблоко - 1 шт.
Плавленый сыр - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Яйца сварить вкрутую и отделить желтки от белков.
Шаг 2 Белки натереть на терке и уложить ровным слоем на тарелке.
Шаг 3 Лук мелко порезать и уложить на белок. На лук натереть на мелкой терке плавленый сырок. На сыр уложить натертое масло, а на масло майонез , чтобы он ровно покрыл масло.
Шаг 4 Крабовые палочки нарезать кружочками, так, чтобы, если их развернуть, получилось что-то вроде лапши. И ровным слоем «лапшу» уложить на майонез.
Шаг 5 Поверх крабовых палочек натереть яблоко и все залить майонезом.
Шаг 6 Верх салата украсить натертым желтком. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!