Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из авокадо и крабового мяса |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.03.18 18:47:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 201 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Авокадо - 5 шт.
Кунжутные семечки жареные - 5 ст.л.
Майонез японский «Kewpie» - 200 г
Лимоны - 1 шт.
Икра летучей рыбы - по вкусу
Салат корн - 100 г
Соус чили - 1,5 ч.л.
Крабовые палочки - 15 шт.
Соль - по вкусу
Кунжутные семечки жареные - 5 ст.л.
Майонез японский «Kewpie» - 200 г
Лимоны - 1 шт.
Икра летучей рыбы - по вкусу
Салат корн - 100 г
Соус чили - 1,5 ч.л.
Крабовые палочки - 15 шт.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 В миске среднего размера смешайте майонез, сок одного лимона, соус чили, семена кунжута и соль.
Шаг 2 Крабовые палочки разберите на волокна.
Шаг 3 Авокадо очистите, удалите косточку и порежьте кубиком.
Шаг 4 Смешайте авокадо, крабовые палочки, икру летучей рыбы.
Шаг 5 Заправьте майонезным соусом по вкусу.
Шаг 6 В каждый салатник выложите немного листьев корна, а сверху уложите салат. Предварительно салатники поставьте в морозилку охлаждаться.
Шаг 7 Украсьте кунжутными семечками и зеленым луком.
Шаг 2 Крабовые палочки разберите на волокна.
Шаг 3 Авокадо очистите, удалите косточку и порежьте кубиком.
Шаг 4 Смешайте авокадо, крабовые палочки, икру летучей рыбы.
Шаг 5 Заправьте майонезным соусом по вкусу.
Шаг 6 В каждый салатник выложите немного листьев корна, а сверху уложите салат. Предварительно салатники поставьте в морозилку охлаждаться.
Шаг 7 Украсьте кунжутными семечками и зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су