Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат в булочке "Морская ракушка" |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.03.18 18:49:58 |
Рецепт прочитали: | 3 / 4 / 231 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Булочки с кунжутом - 5 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Крабовые палочки - 200 г
Крабовое мясо - 200 г
Рис - 200 г
Майонез - 100 г
Яйца - 4 шт.
Зеленый лук - по усмотрению
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Крабовые палочки - 200 г
Крабовое мясо - 200 г
Рис - 200 г
Майонез - 100 г
Яйца - 4 шт.
Зеленый лук - по усмотрению
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 У булочек надрезать верхушки, чтобы было в виде крышечек, вырезать мякиш из середины, порезать его на мелкие кубики, поджарить на растительном масле, выложить на салфетку.
Шаг 2 Затем яйца отварить и порезать кубиками, крабовые палочки и мясо порезать тоже кубиками, добавить мякиш, порезанный зеленый лук.
Шаг 3 Заправить все майонезом, наложить в булочки, открыть крышечки, подпереть зубочисткой, чтобы было в виде ракушек.
Шаг 2 Затем яйца отварить и порезать кубиками, крабовые палочки и мясо порезать тоже кубиками, добавить мякиш, порезанный зеленый лук.
Шаг 3 Заправить все майонезом, наложить в булочки, открыть крышечки, подпереть зубочисткой, чтобы было в виде ракушек.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су