Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с крабовыми палочками,свеклой и виноградом |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.03.18 18:52:14 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 220 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 4 шт.
Куриное филе - 300 г
Морковь - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Виноград - 1 гроздь
Сыр - 150 г
Майонез - 250 г
Соль - по вкусу
Куриное филе - 300 г
Морковь - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Виноград - 1 гроздь
Сыр - 150 г
Майонез - 250 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать кубиками.
Шаг 2 Отварить свеклу и морковь, остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Шаг 3 Крабовые палочки нарезать кубиками.
Шаг 4 Виноград помыть и каждую ягодку разрезать пополам.
Шаг 5 Все перемешать, посолить.
Шаг 6 Салат заправить майонезом.
Шаг 2 Отварить свеклу и морковь, остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Шаг 3 Крабовые палочки нарезать кубиками.
Шаг 4 Виноград помыть и каждую ягодку разрезать пополам.
Шаг 5 Все перемешать, посолить.
Шаг 6 Салат заправить майонезом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су