Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Царская радость" |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 19.03.18 18:54:29 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 218 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кальмары - 500 г
Яйца - 10 шт.
Крабовые палочки - 400 г
Красная икра - 150 г
Петрушка, укроп - по вкусу
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу
Яйца - 10 шт.
Крабовые палочки - 400 г
Красная икра - 150 г
Петрушка, укроп - по вкусу
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Кальмары, белки, крабовые палочки нарезаем тонкой соломкой, добавляем почти всю икру, остальное оставляем для украшения.
Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и 5 шт. нарезать полностью соломкой или натереть на крупной терке, а остальные 5 шт. разрезать пополам и удалить желток, который также нарезать в салат. Заправить салат майонезом.
Шаг 3 Украсить салат: наполнить яичные белки красной икрой, выложить сверху, зеленью украсить - по своему желанию.
Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и 5 шт. нарезать полностью соломкой или натереть на крупной терке, а остальные 5 шт. разрезать пополам и удалить желток, который также нарезать в салат. Заправить салат майонезом.
Шаг 3 Украсить салат: наполнить яичные белки красной икрой, выложить сверху, зеленью украсить - по своему желанию.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су