Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Океан" с красной икрой |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.03.18 19:19:34 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 203 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кальмары - 400 г
Крабовые палочки - 200 г
Креветки - 100 г
Шампиньоны маринованные - 200 г
Консервированный ананас - 100 г
Лук зеленый - 1 пучок
Яйца - 3 шт.
Красная икра - 100 г
Заправка:
Майонез - 100 г
Украшение:
Салат зеленый - 2 листа
Маслины - по вкусу
Зелень петрушки - по вкусу
Крабовые палочки - 200 г
Креветки - 100 г
Шампиньоны маринованные - 200 г
Консервированный ананас - 100 г
Лук зеленый - 1 пучок
Яйца - 3 шт.
Красная икра - 100 г
Заправка:
Майонез - 100 г
Украшение:
Салат зеленый - 2 листа
Маслины - по вкусу
Зелень петрушки - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Кальмары отварить в подсоленной воде не более 5 минут, промыть холодной водой, очистить от внутренностей и хорды, нарезать тонкими полосками.
Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 3 Крабовые палочки и шампиньоны нарезать на мелкие кусочки.
Шаг 4 Зеленый лук очистить, нарезать тонкими колечками.
Шаг 5 Креветки отварить и очистить. Добавить резанный ананас.
Шаг 6 Соединить все вместе.
Шаг 7 Заправить майонезом и добавить красную икру.
Шаг 8 Украсить листьями салата, зеленью петрушки и маслиной.
Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 3 Крабовые палочки и шампиньоны нарезать на мелкие кусочки.
Шаг 4 Зеленый лук очистить, нарезать тонкими колечками.
Шаг 5 Креветки отварить и очистить. Добавить резанный ананас.
Шаг 6 Соединить все вместе.
Шаг 7 Заправить майонезом и добавить красную икру.
Шаг 8 Украсить листьями салата, зеленью петрушки и маслиной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су