Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 250 г
Кальмары - 5 тушек
Яйца - 4 шт.
Красная икра - 4 ст.л.
Майонез - 300 г
Соль - по вкусу
Кальмары - 5 тушек
Яйца - 4 шт.
Красная икра - 4 ст.л.
Майонез - 300 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить кальмары (кинуть в кипящую воду на 3 минуты), очистить их от пленки и аккуратно вытащить внутренности. Хорошо помыть.
Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить, отделить белки от желтков. Белки нарезать соломкой. Желтки натереть на крупной терке.
Шаг 3 Кальмары нарезать соломкой.
Шаг 4 Крабовые палочки нарезать кружочками.
Шаг 5 Все смешать и заправить майонезом.
Шаг 6 Выложить салат на салатные листья. В последнюю очередь добавить сверху красную икру, можно еще сверху и измельченные желтки. Готово!
Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить, отделить белки от желтков. Белки нарезать соломкой. Желтки натереть на крупной терке.
Шаг 3 Кальмары нарезать соломкой.
Шаг 4 Крабовые палочки нарезать кружочками.
Шаг 5 Все смешать и заправить майонезом.
Шаг 6 Выложить салат на салатные листья. В последнюю очередь добавить сверху красную икру, можно еще сверху и измельченные желтки. Готово!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су