Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из грибов с крабами |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.03.18 19:32:13 |
Рецепт прочитали: | 2 / 209 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Шампиньоны - 300 г
Капуста пекинская - 300 г
Крабовое мясо или крабовые палочки - 200 г
Лук - 1 шт.
Перец сладкий (болгарский) - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень (укроп) - 20 г
Майонез - 200 г
Соль, перец белый молотый - по вкусу
Капуста пекинская - 300 г
Крабовое мясо или крабовые палочки - 200 г
Лук - 1 шт.
Перец сладкий (болгарский) - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень (укроп) - 20 г
Майонез - 200 г
Соль, перец белый молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Грибы помыть, обсушить, нарезать и обжарить с нарезанным луком на растительном масле, добавить 1 нарезанный кубиками сладкий перец, соль, молотый перец. Все перемешать и держать на слабом огне в течение 10 мин.
Шаг 2 Капусту нашинковать и соединить с измельченными крабовыми палочками (нарезать соломкой). После этого добавить обжаренные с овощами грибы.
Шаг 3 Заправить майонезом.
Шаг 4 Украсить болгарским красным перцем (нарезать полукольцами) уложить по бокам салата. Сверху украсить веточкой укропа.
Приятного аппетита!
Шаг 2 Капусту нашинковать и соединить с измельченными крабовыми палочками (нарезать соломкой). После этого добавить обжаренные с овощами грибы.
Шаг 3 Заправить майонезом.
Шаг 4 Украсить болгарским красным перцем (нарезать полукольцами) уложить по бокам салата. Сверху украсить веточкой укропа.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су