Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 19.03.18 21:55:55
Рецепт прочитали: 1 / 1 / 186
За рецепт выдано: 2
Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей
Ингредиенты:
- гранат - 1 шт.,
- картофель - 3 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- свекла - 1 шт.,
- куриное филе - 1 шт.,
- шампиньоны - 300 г,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей

Шампиньоны режем небольшими кусочками и обжариваем в растительном масле, солим.
 
Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей

Куриную грудку отвариваем до готовности в соленной воде, остужаем и режем небольшими кусочками.
 
Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей

Для салата выбираем большую круглую тарелку, выкладываем листья салата, а в середину ставим стакан, вверх дном . Вокруг стакана первым слоем выкладываем натертый на крупной терке вареный картофель. Смазываем майонезом.
 
Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей

Морковку варим, трем на терке, выкладываем на картофель, смазываем майонезом.
 
Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей

Сверху куриную грудку, смазываем майонезом.
 
Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей

Следующий слой - обжаренные шампиньоны, смазываем майонезом.
 
Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей

Последним слоем выкладываем вареную свеклу, тертую на терке, смазываем майонезом.
 
Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей

Украшаем сверху зёрнами граната, убираем стакан и подаем на праздничный стол.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!