Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с курицей и маринованными грибами |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.03.18 22:03:39 |
Рецепт прочитали: | 2 / 197 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
куриное филе
- 2 шт.,
- перец болгарский - 2 шт.,
- лук - 1 шт.,
- грибы маринованные - 450 г,
- морковь - 1 шт.,
- майонез по вкусу
- перец болгарский - 2 шт.,
- лук - 1 шт.,
- грибы маринованные - 450 г,
- морковь - 1 шт.,
- майонез по вкусу
Стадии приготовления:
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, режем маленькими кубиками.
Морковь режем тонкими колечками, обжариваем на растительном масле до мягкости.
Болгарский перец режем тонкой соломкой, обжариваем до мягкости на растительном масле.
Лук чистим , тонко режем, обжариваем.
Соединяем в в глубокой тарелке курицу, лук, болгарский перец, морковь, маринованные грибы. Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су