Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из грибов и куриной грудки

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.03.18 12:48:04
Рецепт прочитали: 3 / 6 / 229
За рецепт выдано: 1
Салат из грибов и куриной грудки
Ингредиенты:
Куриная грудка - 400 г
Грибы - 1,5 кг
Чеснок - 2-3 зубчика.
Майонез - 300 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить куриную грудку в подсоленной воде и нарезать мелко кубиками.
Шаг 2 Грибы отварить отдельно в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать.
Шаг 3 Все смешать, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом.
Шаг 4 При необходимости посолить.
Шаг 5 Выложить салат на листья салата или листья шпината.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!